Ausgezeichnete Qualität – Gault&Millau „Produzentin des Jahres 2023/24“

Mit großer Freude und Stolz dürfen wir verkünden:
Judith Wohlfarth wurde vom renommierten Gault&Millau als „Produzentin des Jahres 2023/24“ ausgezeichnet!

Dr. Christoph Wirtz (Chefredakteur Gault&Millau Restaurantguide) schrieb:

Schweinefleisch ist in der Spitzenküche immer noch eine absolute Rarität. Was wenig über dessen spezifische Qualität aussagt – und viel über die Beharrungskräfte in der Gastronomie. Die Tiere der Rassen Berkshire und Tamworth, die Judith Wohlfarth in extensiver
Freilandhaltung in steilen Kastanienwäldern und Streuobstwiesen zwischen Rheinebene und Schwarzwald artgerecht großzieht,
liefern ein Fleisch, wie es sich schöner nicht denken lässt: fest, aromatisch, von wunderbar dichter Struktur.
Es gehört zum feinsten, was hierzulande an Lebensmitteln erzeugt wird.

Höchste Zeit, dass das mehr Köche – und vor allem Gäste – begreifen!

Diese besondere Ehrung würdigt ihre konsequente Arbeit, ihre Leidenschaft für Tierwohl und Qualität – und die außergewöhnliche Sorgfalt, mit der sie die alten Schweinerassen Berkshire und Tamworth in extensiver Freilandhaltung aufzieht.

In steilen Kastanienwäldern und sonnigen Streuobstwiesen zwischen Rheinebene und Schwarzwald wachsen die Tiere artgerecht auf – mit viel Zeit, frischer Luft und natürlichen Futterquellen.
Das Ergebnis: Ein Schweinefleisch von besonderer Güte – fest, aromatisch und von dichter Struktur – das selbst in der Spitzengastronomie seinesgleichen sucht.