Unser Hoffest 2016 – danach

Vom 10. – 12.9.2016 fand dieses Jahr unser Hoffest bei Kaiserwetter statt. Jeden Tag begrüßten wir mehr als 100 Gäste.

Samstag und Sonntag gingen wir mit dem Schwein auf Weltreise. Mit einer Schweinekopfpastete aus England ging es weiter um den Globus mit einem abwechslungsreichen Buffet:

  • USA: Burger mit Zwiebelconfit
  • Karibik: Schweinefleischspieße Cajun-Style mit Ananas und roter Zwiebel
  • Nordafrika: Schweinefleischspieße Raz el Hanout mit Aubergine, Paprika und Zwiebel
  • Japan: Schweinefleisch Terijaki mit Pak Choi Gemüse
  • Deutschland: Schweinebraten
  • Frankreich: Coq au vin

Das Weingut Julius Renner aus Oberkirch hat unsere Gäste mit Sekt, Weinen und nicht-alkoholischen Getränken versorgt.
Die Krönung des Hoffestes war ein 5-Gang Überraschungsmenü von fünf Sterneköchen aus der Region in Kooperation mit dem Genussnetz der Jeunes Restaurateurs d’Europe (JRE). Es kochten:

  • Daniel Fehrenbacher, Restaurant und Hotel Adler in Lahr
  • Thomas Merkle, Merkles Restaurant in Endingen
  • Martin Herrmann, Hotel Dollenberg in Bad Peterstal-Griesbach
  • Steffen Disch, Gasthaus Raben in Horben
  • Jasmina und Ralph Knebel, Hotel und Restaurant Erbprinz in Ettlingen
  • Nochmal ein herzliches Dankeschön an die Köche und unsere Gäste, sowie Allen, die zum Gelingen beigetragen haben.

Wir freuen uns schon aufs nächste Hoffest. Bilder finden Sie auf Facebook!

img_5294